您当前的位置: 首页
市文广新局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
发布日期:2017-07-17  访问量:

714日,市文广新局党委书记、局长季培均主持召开了“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,局领导班子成员、局机关党员干部、市直单位主要负责人等30多人参会。

季培均指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央就加强新形势下党内经常性教育、深化全面从严治党作出的重大决策部署。中央、省委、市委先后召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,对这项工作进行了专门部署。

季培均要求,要强化政治责任,落实学习教育、解决问题、发挥作用“三个常态化”,通过“三会一课”、“党员统一活动日”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等基本制度,推动学习教育常态长效开展,围绕“做合格党员、建过硬支部”目标,将“两学一做”学习教育常态化制度化作为政治责任抓好抓实。要持续深入学习党章党规,夯实党员干部思想理论基础,对标“四个合格”,做合格党员,继续推进大走访大排查工作,在服务群众中改作风、强本领、树形象。要坚持问题导向,局党委突出“四查四改”,基层支部强化“三查三改”,党员聚焦“五查五改”,对照规范标准,着力查找、解决问题。

季培均强调,要强化组织领导,加强督促检查,坚持注重实效,努力创作生产更多传播当代中国价值观念、体现中华文化精神、反映中国人审美追求,思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀作品,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。(扬州市文广新局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口