您当前的位置: 首页
市文广新局与文峰街道联合举办庆祝建党九十六周年文艺演出活动
发布日期:2017-07-04  访问量:

73日,由扬州市文广新局与广陵区文峰街道党工委、办事处主办的“庆祝党的九十六岁生日,奋力推进东南片区更新改造”文艺演出活动在广陵区文峰街道八大家社区党建活动广场举行,受到了八大家社区广大观众的一致好评。市委宣传部副部长、市文广新局局长季培均,市文广新局纪委书记徐朝平,市文广新局副局长、市扬剧研究所所长、扬州文化艺术学校校长李政成等出席活动并观看了演出。

本次演出,不仅有扬州市专业院团表演的文艺节目,也有八大家社区百姓自编自演的业余文艺节目。演出节目形式也非常丰富,既有扬剧清唱、扬州评话、扬州弹词、杖头木偶等非物质文化遗产,也有广场舞、现代舞等当代百姓生活中喜闻乐见的节目形式,表达了对祖国的歌颂、对生活的热爱。演出前还对在东南片区改造中表现优秀的10名党员志愿者进行了表彰。

八大家社区是市文广新局的挂包联系点,除带去精彩的文艺节目外,市文广新局还为困难家庭送去了慰问金。(扬州市文广新局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口