您当前的位置: 首页
扬州市文广新局召开“‘砥砺奋进的五年’——喜迎十九大艺术展演月”新闻发布会
发布日期:2017-09-13  访问量:

912日,“‘砥砺奋进的五年’——喜迎十九大艺术展演月”新闻发布会在扬州市文化广电新闻出版局召开。

扬州市文广新局副局长周启云对活动整体情况进行了发布。为总结十八大以来我市社会、经济、文化建设成果,以喜迎党的十九大胜利召开,由中共扬州市委宣传部、扬州市文化广电新闻出版局主办的“‘砥砺奋进的五年’——喜迎十九大艺术展演月”活动将于2017916-1016日举行。活动期间,将组织“大型新编木偶剧《葫芦娃》”等21场展演、“‘深入生活·扎根人民’扬州市国画院喜迎十九大写生美术作品展”等2场展览。

本次展演内容丰富、形式多样,既有戏剧表演,也有美术展览。活动展演的21台剧目,大部分是近五年来获得国家级、省级重要奖项的剧目、节目,也有今年新创剧目的首演,还有4场来自全市及各县(市、区)的群众文化演出,集中展示了近年来文艺创作成果与人才培养成果,充分体现了专业院团与群众爱好者的联动。活动以“政府主导、文化惠民、突出特色、务实节俭”为原则,部分演出免费,大部分演出最高票价在百元以内,同时对特殊群体采取优惠政策,充分体现了文化惠民的特点。

 

(市文广新局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口