您当前的位置: 首页
江都区委托北京演艺集团运营江都新文化艺术中心
发布日期:2017-09-04  访问量:


829日,江都区与北京演艺集团签订战略合作协议,江都区委托北京演艺集团对江都新文化艺术中心的大剧院、音乐厅及影院等文化机构进行运营管理。副区长闫冬梅参加并致辞。

北京演艺集团是全国最大的国有文化演艺机构和内容提供商,业务覆盖演出全产业链,包括文化演出、电影产业、体育赛事、旅游休闲、艺术培训等。集团旗下拥有戏剧、舞蹈、声乐、民乐、杂技、魔术、曲艺、木偶、电影创作等领域许多知名艺术家及明星;拥有中国杂技团、中国评剧院、中国木偶艺术剧院、北京歌舞剧院、北京曲艺团、北京民族乐团等演出团体。近年,集团成功地在重庆、石家庄、西宁等地整合剧场资源,搭建文化平台。

此次签约的成功举行,为我市文化设施建设运营打开了新的模式。江都区将与北京演艺集团共同努力,进一步提升合作质量,利用北京演艺集团的资源,为市民呈现更多更高端的演出服务,努力把江都新文化艺术中心打造成新型文化综合体的典范。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口