您当前的位置: 首页 >> 焦点新闻
市直文化系统2018年迎新春联谊会举行
发布日期:2018-02-11  访问量:

    2月10日下午,市文化广电新闻出版(版权)局局机关工会主办市直文化系统职工--2018年迎新春联谊会。整场联谊会通过健身项目比赛:夹气球,单人跳绳,集体跳绳,才艺展示等节目环节,增进了大家的感情,充分展示出市直文化系统团结和谐蓬勃向上的精神风貌。

联谊会在市委宣传部副部长、市文广新局局长季培均热情洋溢的新春致辞后拉开帷幕。三句半、舞蹈、歌曲、诗朗诵等节目轮番上演,联谊会高潮迭起,异彩纷呈,铺展开一幅幅和谐欢乐的优美画卷。局机关表演的三句半《辞旧迎新精神爽》,艺校表演的独唱《欢天喜地》,歌舞剧院表演的独舞《行者》,文化馆表演的昆曲《牡丹亭 寻梦》将整场联谊会推向了高潮,本次联谊会在局领导领唱的《歌唱祖国》落下帷幕。

此次市直文化系统职工--2018年迎新春联谊会不仅为市直文化系统各单位提供了沟通交流、深度融合的机会,展示了员工多才多艺、积极向上的精神风貌,营造了和谐的氛围,充分表明了全市文化系统携手同心,团结奋进、迈向2018年的信心和决心。(扬剧研究所)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口