您当前的位置: 首页 >> 焦点新闻
扬州市文化市场综合执法支队调研信息共享工作
发布日期:2018-03-07  访问量:

32日,扬州市文化市场综合执法支队周志钧副支队长一行5人分别赴邗江区文体局、广陵区文广新局就文化市场行政审批与监管信息共享工作进行了调研。

    执法支队一行认真听取了两区文化市场行政审批工作开展情况的介绍,并与邗江区文体局、广陵区文广新局主要负责人及相关科室负责人进行了座谈。会议指出,实现同城一支队伍对文化市场的监管工作提出了更高的要求,邗江区、广陵区要建立健全审批信息共享制度,及时将审批信息抄告市文化市场综合执法支队,完善各负其责、相互配合、齐抓共管的工作机制, 实现资源共享,形成监管合力。在调研过程中,邗江区文体局、广陵区文广新局主要负责人也表示,为保证信息共享工作有序进行,要进一步提高认识,建立联系制度,共同协作完成此项任务。  (执法支队)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口