您当前的位置: 首页 >> 焦点新闻
我市召开创建“江苏省书香城市建设示范市、县(市、区)”申报工作部署会
发布日期:2018-05-17  访问量:

517日下午,我市召开了创建“江苏省书香城市建设示范市、县(市、区)”申报工作部署会。市全民阅读活动领导小组相关成员单位、各县(市、区)文广新局、功能区文化部门负责人30余人参加了会议。

会上,市全民阅读办详细解读了省全民阅读活动领导小组《关于进一步完善书香城市建设测评选熟工作的意见》和新修订的《江苏省书香城市建设指标体系》。并对设区市指标体系中4个一级指标、12个二级指标、48个三级指标进行任务分解,明确了自测自评和申报程序的时间安排,要求相关参会单位根据指标体系中的项目,认真核对,提供资料,确保本次创建工作落实到实处。

会议强调,此次创建示范市工作时间紧、任务重、要求高。参会单位一是要充分认识创建工作的重要性,认真研究理解《指标体系》的内容,主要领导亲自抓,确保工作有力开展;二是要明确专人负责工作的落实到位,对照指标要求,查漏补缺;三是要把握好时间节点,实事求是做好我市书香城市建设示范市自测自评和材料收集报送工作,确保申报工作顺利完成。

此外,会议还对各县(市、区)书香城市建设示范市创建申报工作作了部署,要求符合条件申报的地区尽早启动,全力推进,按时落实,切实做好省书香城市建设示范县(市、区)申报工作。  (新闻出版处)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口