您当前的位置: 首页 >> 焦点新闻
文化和旅游部抽调支队人员参加全国网络游戏市场集中执法检查
发布日期:2018-05-11  访问量:

    为加强网络游戏市场监管,严查网络游戏市场禁止内容,文化和旅游部从全国各地抽调18名执法骨干,开展全国网络游戏市场集中执法检查,排查清理网络文化市场禁止内容,规范网络文化市场经营秩序。此次集中检查时间为2018419日至424日,扬州市文化市场综合执法支队派出一名同志参加此次集中排查活动。

    通过跨省市联合执法行动,扬州支队执法人员与全国执法骨干学习交流、互相借鉴、取长补短,积极配合、扎实做事,展示了良好的业务素质和较强的工作能力,有力保障了全国网络文化市场集中执法检查活动的顺利开展。

    文化和旅游部文化市场司有关负责人表示,对网络游戏集中执法检查中发现的违法违规经营行为,将依法依规严肃查处,查处结果将及时向社会公布。文化和旅游部同时公布了网络文化市场集中执法检查举报电话(010-59881010)和举报平台(www.12318.gov.cn),欢迎社会公众举报监督违法违规网络游戏经营活动。  (执法支队)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口