您当前的位置: 首页 >> 焦点新闻
扬州选手在全省文化市场执法竞赛上夺魁
发布日期:2018-09-29  访问量:

92627日,由省文化厅和省总工会主办的全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛决赛活动在南京图书馆举行,经过两天激烈的角逐,扬州市代表队凭借扎实的本领、昂扬的斗志和拼搏的精神,荣获全省团体二等奖,蔡鹏同志以政策法规上机考试第一名的成绩获得全省“五一创新能手”的称号。


本次竞赛活动分为案卷纠错与归档、网络案件办理、政策法规上机考试和决赛环节,全省13个地市50多名选手同台竞技,我市选手不畏强手,顽强拼搏,沉着应战,最终脱颖而出,取得佳绩,获得专家评委的一致认可。


此次竞赛,在市文广新局和市总工会领导的关心指导下,参赛选手主动放弃自己的休息时间,加班加点,刻苦钻研业务知识,交流执法心得,做到工作、参赛两不误。下一步,我市选手将积极参加省文化厅组织的封闭集训,力争参加全国竞赛,并取得好的成绩。  (执法支队)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口