您当前的位置: 首页 >> 焦点新闻
艺校支部工会组织开展重阳敬老活动
发布日期:2018-10-24  访问量:

尊老敬老是中华民族的传统美德, 2018重阳之际,扬州文化艺术学校党支部、工会组织退休老同志回校开展观摩联谊活动。

2018年是艺校建校60周年,同时也是扬州戏曲园建成、学校回迁办学的第一年,学校综合办学条件得到全面改善,这是历代艺校人共同努力的结果、共同创下的基业。站在新的发展起点上,为感怀学校前辈们一路创业的艰辛与付出,1017日重阳之际,学校党支部、工会将退休老同志请回校园,开展观摩联谊活动。殷德平书记及其他校领导带领退休老同志观摩了戏曲园各单位及场馆后,在学校10楼会议室召开了茶话会。会上,殷德平书记向退休老同志介绍了学校发展现状及下一步发展思路,与会老同志一致感叹学校的变化与发展,同时,也希望学校一班人能以此为新的起点,在争创“名特优”学校的征程中不断取得新的突破与发展,为扬州及省内外其他地区培养更多更优的文化艺术实用人才,为扬州文化传承、文化名城建设再创佳绩,勇立新功!  (艺校)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口