您当前的位置: 首页 >> 焦点新闻
扬州召开第十届中国曲艺牡丹奖颁奖系列活动新闻发布会
发布日期:2018-10-09  访问量:

107日上午,第十届中国曲艺牡丹奖颁奖系列活动新闻发布会在扬州举行。会议发布了本届牡丹奖评奖结果及颁奖系列活动安排,我市介绍了本届牡丹奖颁奖系列活动扬州方面的筹备情况。

中国曲艺牡丹奖是由中国文联、中国曲协共同主办的全国性曲艺专业奖项,每两年评选一届。本届牡丹奖共收到符合参评资格的报送节目312个,共涵盖87个南北曲种,参评作者57人,参评演员140人。经初评、分赛区比赛、终评,共评出节目奖5个,表演奖6个,新人奖5个,文学奖4个。

第十届牡丹奖颁奖系列活动由中国文联、中国曲协、江苏省委宣传部、江苏省文联主办,扬州市委、扬州市政府、江苏省曲协承办。活动将于1015日至30日全面铺开,届时将为广大人民群众密集奉献13台精彩演出,期间还将贯穿1场讲座和1场研讨。





Top】 【打印本页】 【关闭窗口