您当前的位置: 首页 >> 焦点新闻
7位美国旅游作家编撰画册记录人文扬州
发布日期:2018-11-07  访问量:

113日下午,由7位美国旅游作家拍摄、撰文、设计的《千彩扬州—美国人眼中的历史名城》画册签赠会在扬州钟书阁举行。

《千彩扬州—美国人眼中的历史名城》是一本中英文画册,它以国外旅游作家和摄影师的视角来看扬州,将扬州的美景、美食、扬州人的市井生活呈现给读者,完美诠释了扬州的风土人情和悠久历史,更好地推介了扬州。签赠会吸引了200多名本地市民以及外地游客参加。

签赠会上,画册两位主创代表表示,扬州的历史、文化、园林、美食、文学、教育和温文友善的居民,无不尽显迷人魅力。此次来扬除了参加签赠会之外,还将拍摄更多的扬州历史、文化和旅游美图,对这本画册的内容进行完善,将更多与扬州旅游、文化相关联的美图、美文呈现出来,力争让更多的美国人从这本画册中看到一个更加全面的扬州。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口