您当前的位置: 首页 >> 焦点新闻
扬州万科•城市之光24小时城市书房入选《新周刊》“2018中国年度新锐榜”
发布日期:2019-01-10  访问量:

近日,扬州万科·城市之光24小时城市书房,作为扬州城市书房的代表,在《新周刊》“2018中国年度新锐榜”上获得“城市品质拓展奖”,并得到“它是一座城市的光和热,向市民传递希冀和温情”的极高评价。“中国年度新锐榜”每年对社会热点进行盘点并在全国范围内进行评选,有着广泛的社会影响力。

扬州万科·城市之光24小时城市书房位于万科城市之光社区服务中心,坐落于广陵区联谊南路99号,是扬州2015年启动的‘24小时城市书房计划’的重要部分,是其中占地面积最大的精神地标,在700多平方米里承载当地市民的文化生活需求,为那些想要放慢步履、品赏诗书的读者们,提供了温馨的精神港湾。

未来,扬州城市书房建设在功能设施等方面将更为完善。目前所有在建的城市书房都将配备人脸识别系统,具备支付宝芝麻信用免押金借书等功能。已建成开放的城市书房也将进行提升,实现以上功能。为市民及外地游客提供更时尚、智慧的阅读体验。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口