您当前的位置: 首页 >> 综合栏目 >> 图片新闻
第八届“江苏戏剧奖•红梅奖”决赛落幕
发布日期:2018-01-08  访问量:

由江苏省文学艺术界联合会主办,江苏省戏剧家协会、扬州市文化广电新闻出版局、扬州市文学艺术界联合会承办,扬州市扬剧研究所、扬州市戏剧家协会协办的第八届江苏戏剧奖·红梅奖总决赛于2017年12月23日晚在扬州圆满落幕。

“江苏戏剧奖·红梅奖”大赛始于2003年,是广大青年戏剧演员展示才华、交流学习的平台。第八届大赛于今年9月正式启动,共有262名青年专业戏剧演员报名参赛,参赛剧种包括昆剧、京剧、扬剧、锡剧、淮剧、越剧、柳琴戏、徐州梆子、淮海戏、黄梅戏、通剧等。78名优秀青年戏剧演员在12月20-23日同台竞技,接受崔伟、裴艳玲、李法曾、谭孝曾、柯军、梁伟平、刘俊鸿、康尔八位戏剧大家的指导点评。本届大赛将在评委评分、公开公示后,评出金奖2名,银奖12名,铜奖16名,目前正在公示阶段。(艺术处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口