您当前的位置: 首页 >> 综合栏目 >> 图片新闻
2018年“美丽宝应•法治同行”广场活动文艺演出圆满举行
发布日期:2018-11-01  访问量:

1026日上午,宝应县举办2018“美丽宝应·法治同行”广场活动。宝应县政府副县长杨林致辞,扬州市依法治市办公室,宝应县人大、县政府、县政协,广陵区依法治区办公室等相关领导出席活动。

演出在《法治扬州之歌》中拉开帷幕。情景剧《宪法颂》宣传了尊崇宪法、弘扬法治的理念;音诗画《映日荷花别样红》讲述了宝应女法官们,将依法维护社会的公平与正义融入到司法为民履职中的感人故事;淮歌表演唱《法治宝应更美好》展现了宝应县多年来坚持推进法治实事“惠民”工程,法治宝应建设成果不断惠及民生,法治宝应更美好的景象;小品《智取黑诊所》表现了县卫生监督员爱岗敬业、务实担当、依法行政,维护着、捍卫着法治尊严的形象;表演唱《村头佳话》告诉人们人人都能知法守法,家庭就会安宁幸福,社会才能和谐安定;少儿舞蹈《追梦》体现了以法治梦托起中国梦,少年强则中国强的道理;歌舞《我是宝应人》唱出了法治宝应建设需要我们人人参与,美丽家园建设需要我们共同努力;演出在合唱《法治扬州之歌》中落下帷幕。现场许多群众表示通过此次文艺演出对法治建设有了进一步了解,将积极用自己的实际行动为法治宝应建设贡献自己的力量。

演出结束后,宝应县依法治县办公室和广陵区依法治县办公室领导上台举行交接旗仪式,“尊崇宪法·弘扬法治”系列法治文化广场下个月将在广陵区举行。  (宝应县文体广新局)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口