您当前的位置: 首页 >> 综合栏目 >> 图片新闻
“精彩荷乡”宝应县第二届机关企事业单位文艺节目展演圆满结束
发布日期:2018-11-05  访问量:

112日,2018“精彩荷乡”宝应县第二届机关企事业单位文艺节目展演决赛在县实验小学报告厅拉开帷幕。县四套班子分管领导、各部委办局分管负责人等800多名干部职工现场观看了演出。

活动上演了舞蹈《鼓韵》、小品《今天是个好日子》、音诗画《映日荷花别样红》、情景剧《荷乡宪法颂》、歌伴舞《仰望星空》、朗诵《唱兰台新韵·谱发展新篇》、铜管乐演奏《歌唱祖国》、古典群舞《寻,花儿》等一批具有行业特点、展示荷乡风貌、宣传社会主义核心价值观的文艺节目,博得现场阵阵掌声。

最后,经评委们现场评定,安宜镇总工会选送的舞蹈《鼓韵》、宝应县税务局选送的小品《今天是个好日子》、县法院选送的音诗画《映日荷花别样红》荣获了一等奖,县纪委监委、县卫计委、县房管局、县民政局、县卫生监督所、县司法局选送的节目荣获二等奖,县公安局、县档案局、粤海水务公司、县园林处、县城管局、县财政局、县残联选送的节目荣获三等奖;本次活动还评出组织奖5个、节目创作奖8个、表演奖7个。  (宝应县文体广新局)





Top】 【打印本页】 【关闭窗口