您当前的位置: 首页 >> 综合栏目 >> 图片新闻
宝应县纪念改革开放40周年专场文艺演出成功举行
发布日期:2018-12-21  访问量:

为纪念改革开放40周年,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活,1220日下午,宝应举办“致敬四十年·爱在新时代”宝应县纪念改革开放40周年专场文艺演出活动,宝应县委宣传部,县文体广新局,经济开发区党工委、管委会等相关领导和广大干部群众欢聚一堂,共庆改革开放伟大征程40周年。


演出在歌伴舞《春天的故事》中拉开帷幕。随后上演了情景歌舞《水乡美绣娘》、表演唱《谢谢你,老师》、小淮剧《今天贵客到》、广场舞蹈《在希望的田野上》等节目。最后,演出在歌伴舞《祖国颂》的表演中落下帷幕。


本次文艺演出节目形式多样、内涵丰富,抒发了对党和祖国的无限热爱,讴歌了改革开放的伟大成就,展现了新时代党员干部不忘初心、牢记使命、携手奋进的历史担当,为现场观众奉献了一场精彩的文化盛宴。  (宝应县文体广新局)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口