关于报送2017年度全市文广新系统获奖情况的通知"> 关于报送2017年度全市文广新系统获奖情况的通知">
您当前的位置: 首页 >> 综合栏目 >> 通知公告
关于报送2017年度全市文广新系统获奖情况的通知
发布日期:2017-12-07  访问量:

扬文广新发〔2017205

 

 

关于报送2017年度全市文广新系统

获奖情况的通知

 

各县(市、区)文化广电新闻出版局、市直各单位、局机关各处(室):

2017年,在全市文广新系统干部职工的努力下,各项工作取得了较好的成绩。为全面掌握了解情况,现对各县(市、区)、各单位、各处室获得的奖项进行统计,请按要求将获奖材料审核汇总报送。具体要求如下:

一、统计时限:

20171120171231日。

二、统计范围:

1、市级以上各级党委、政府颁发的奖项;

2、市级以上各级宣传、文化、广电、新闻出版、版权行政管理部门颁发的奖项;

3、市级以上文联及中国文联、省文联各相关专业协会为主办单位颁发的奖项;

4、非文广新系统单位和个人不列入统计。

三、统计对象及奖次

集体或个人获国家、省三等奖以上,市一等奖以上的奖次。

四、报送要求

请各县(市、区)、市直各单位、局机关各处室统一报送材料,以个人名义报送材料不予接收。

《扬州市文广新系统2017年度获奖情况统计表》按国家级、省级、市级分类统计;《统计表》同时报送文字版和电子版,文字版加盖公章报送,随表格附获奖文件、获奖证书复印件。电子版发送至电子邮箱:261686855@qq.com

《统计表》电子版可在“扬州文化广电新闻出版局”网站公告栏内下载,网址:http:// wgxj.yangzhou.gov.cn/

五、报送时间

请于201818日前报送扬州市文化广电新闻出版局组织人事处,逾期未报的不予统计。

联系人:王建峰   联系电话:87338761  传真:87346152

 

附件:扬州市文广新系统2017年度获奖情况统计表

 

 

扬州市文化广电新闻出版局

2017125

 

扬州市文广新系统2017年度获奖情况统计表.xls

Top】 【打印本页】 【关闭窗口