您当前的位置: 首页 >> 综合栏目 >> 通知公告
关于转发《关于做好2018年度省级非物质文化遗产保护专项资金申报工作的通知》的通知
发布日期:2018-01-12  访问量:

各县(市、区)文广新局,各省级、国家级非物质文化遗产代表性项目保护单位:

江苏省文化厅为鼓励和扶持全省国家级和省级非物质文化遗产代表性项目的保护、传承和发展,联合省财政厅开展2018年的省级非物质文化遗产保护专项资金申报工作,现将江苏省文化厅《关于做好2018年度省级非物质文化遗产保护专项资金申报工作的通知》(苏文非遗[2017]4号)转发给你们,望各相关单位对照文件通知的有关要求积极申报。1月26日-27日市文广新局将组织遴选,月底前向省文化厅推荐申报。

申报材料电子稿和纸质材料(一式两份)于2018年1月25日前报扬州市文广新局公共文化处,联系人:李宗强,联系电话80988135,1893622377;邮箱:9096203@qq.com。

附:《关于做好2018年度省级非物质文化遗产保护专项资金申报工作的通知》(苏文非遗[2017]4号)


          扬州市文化广电新闻出版局

             2018年1月10日


附件下载:
关于做好2018年度省级非物质文化遗产保护专项资金申报工作的通知.pdf
2018省级非遗资金申报通知附件.doc


  

            







 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口