您当前的位置: 首页 >> 综合栏目 >> 通知公告
关于推荐申报第五批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的通知
发布日期:2018-09-06  访问量:


扬文广新发〔2018120 


关于推荐申报第五批省级非物质文化遗产

代表性项目代表性传承人的通知

 

 

各县(市、区)文广新局,各功能区非遗主管部门,市直各有关单位:

现将省文化厅《关于组织申报第五批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的通知》(苏文非遗〔20183)转发给你们,请根据通知要求认真做好推荐申报工作。具体要求通知如下:

1、请各县(市、区)文广新局、各功能区非遗主管部门、市直各有关单位高度重视,按照通知要求认真做好组织工作,并明确专人负责此项工作。

2、除通知中要求的“申报条件”、“申报范围”以外,结合我市非遗实际,对于①我市第四批市级传承人(201612月公布);②年龄超过70周岁但身体状况良好,仍从事非遗传承传播活动的老中医、老艺人等;③因新晋级国家级传承人而产生省级传承人层面上空缺的三类情况,可作为备选鼓励申报。

3、市文广新局不直接受理个人的申报材料,由各地文化主管部门、市直相关单位组织宣传、审核把关、报送材料。市文广新局组织专家进行初评,并对初评结果进行公示,公示后向省文化厅推荐申报。

4、请各地于2018111日前将申报材料(含电子版)报市文广新局公共文化(非遗)处。各申报人的纸质材料需经当地文化主管部门确认并加盖公章(市直单位的,需经主管部门同意后加盖公章)。超过申报时限的(以当地邮戳为准),一律不予受理。

联系人:李宗强;电话:80988135,18936223777。电子邮箱:9096203@qq.com。地址:扬州市文昌东路4607号楼302室。

特此通知。

附件:《关于组织申报第五批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的通知》



                                         扬州市文化广电新闻出版局

                                               2018年9月5日


下载:关于推荐申报第五批省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的通知.rar

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口