您当前的位置: 首页
邗江区文体新局荣获市级文明单位
发布日期:2017-07-14  访问量:

近日,邗江区文体新局被市委、市政府表彰为2015~2016年度扬州市文明单位。这是继2011~20122013~2014年度荣获市级文明单位后,邗江区文体新局第三次获此殊荣。

近年来,邗江区文体新局高度重视精神文明建设工作,深入开展各项文体惠民活动,通过普及引导、融入日常生活、发挥榜样作用、弘扬中华优秀传统四大板块,深入开展群众性精神文明创建活动;在公共场所和公共设施采取张贴悬挂、刊登刊播等方式宣传展示核心价值观;依托基层宣传文化阵地、爱国主义教育基地和道德讲堂等,开展核心价值观教育;创新发展乡贤文化,发挥新乡贤引领作用;围绕温暖、祥和、欢乐、喜庆的节日主题,提出了我们的节日,人人幸福平安的倡议,充分发挥了文化建设推动精神文明建设的作用。(邗江区文体新局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口