您当前的位置: 首页
邗江区召开“五老”网吧义务监督员培训表彰会
发布日期:2017-07-10  访问量:

628日,邗江区关工委、区文体新局联合召开全区五老网吧义务监督员培训表彰会,区关工委全体成员、区文体新局主要负责人和分管负责人、区各镇(街道、园区)关工委负责人及五老网吧义务监督员共170多人参加了会议。

会议授予了陈福喜等40名同志优秀五老网吧义务监督员荣誉称号,对网吧经营监管相关法律、法规和江苏省新的政策等进行了解读。会议指出,要统一思想,提高认识。进一步认清加强网吧义务监督、净化社会环境的重要意义,切实增强责任感和使命感。要突出重点,积极履责。进一步掌握监督的内容和方法,提高履行监督监管职责的能力和水平。要密切配合,强化协调,共同为我区网吧市场的健康有序发展,为保护未成年人的健康成长做出更大的贡献。

会议强调,各级关工委和文化行政部门要密切协作,加强网吧管理,切实增加网吧监管的责任感、使命感,不断提高网吧监督的管理水平,充分发挥五老在网吧义务监督的重要作用,把网吧管理作为文明城市建设的重要组成部分坚持不懈地抓好日常监管,为全市文明城市建设、全市文化市场建设迈上新台阶而努力奋斗。(邗江区文体新局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口