您当前的位置: 首页
邗江区文体新局赴方巷镇指导农家书屋创建工作
发布日期:2017-09-08  访问量:

  

    为提升全市农家书屋管理水平,发挥示范农家书屋功能作用,据江苏省农家书屋工程建设领导小组办公室《关于2017年农家书屋建设相关工作的通知》精神,97日下午,邗江区文体新局市场管理科对方巷镇工农村、先进村农家书屋创建工作进行了调研指导。

调研组详细了解书屋面积、藏书数量、借书人群、借阅登记、通借通还等情况,并与镇(街道)村(社区)负责人、图书管理员进行了交流。调研组对两村在妇女之家、办事大厅放置图书、方便群众的做法表示肯定,同时建议加大图书投入,完善软件设施,迎接省市检查。

近年来,邗江区文体新局以“书香醉邗城·十百千万”系列读书活动为抓手,积极开展丰富多彩的百姓阅读推广活动,为培养群众阅读习惯,保障公众文化权益,强化基础设施建设,提升全民素质做出了积极贡献。

 

2130131114.jpg

 

(邗江区文体新局)

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口