您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
邗江携手南艺合力推进特色文化产业发展
发布日期:2018-01-05  访问量:

1月4日,南京艺术学院党委常委、副院长何晓佑一行来扬考察邗江特色文化产业。邗江区区长钱峰参加相关活动。

南京艺术学院首先实地考察了笛莎文化、五亭龙玩具城、琴筝产业园等具有代表性的文化企业。在随后的座谈会上,邗江区文体新局介绍了玩具、琴筝、服装设计等特色文化产业发展情况,甘泉街道、维扬经济开发区等也分别作了交流发言。南艺专家们结合自身研究领域,对邗江特色文化产业发展提出建议。

钱峰对各位专家表示感谢,他表示,邗江将进一步提升前段研发和后端销售环节,打造特色文化产业精品,延伸产业链条,增强软实力。他希望各位专家学者发挥名校人才、科技、信息和创新方面的优势,继续关心支持邗江文化建设,与政府、企业形成合力共同推进邗江特色产业发展。(邗江文体新局)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口