您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
邗江区举办2018迎新年廉政文化嘉年华
发布日期:2018-02-11  访问量:

2月9日,2018迎新年廉政文化嘉年华邗江专场活动在扬州市廉政文化展示馆隆重举行。市纪委、邗江区纪委、区文体新局及区相关部门部分领导出席了活动,和市民群众一起观看了文艺演出

文艺演出以歌舞、小品、三句半、说唱、扬剧清唱、扬州评话、舞蹈等形式,展示了我区廉政文化建设成果和“十佳勤廉标兵”群像,在每两个节目演出的空隙,穿插了以廉政诗词为内容的有奖问答。区文化中心、邗上街道、秋韵艺术团、双桥街道等单位参与了演出。

在活动现场四周,区“十佳勤廉标兵”图片展、廉政主题图片展突出了活动的廉政主题,悬挂的春联、剪纸、灯谜营造了浓郁的春节氛围,书法家们现场创作春联、国画,让大家领略了传统艺术的魅力。春联、灯谜的内容多与反腐倡廉有关,让大家在有奖猜灯谜的同时,强化了廉洁意识。(邗江区文体新局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口