您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
蒋王街道迎来文化走亲活动
发布日期:2018-02-11  访问量:

    2月9日,由市文广新局、邗江区文体新局、蒋王街道办联合举办的“欢天喜地迎新年 文化走亲到蒋王”文艺演出活动在蒋王小学隆重举行。蒋王街道领导与各村社区干部、片区有关企业代表以及各界干部群众共同观看演出。

在市曲艺研究所弹唱的扬州清曲《悠悠运河柳》中,持续一个多小时的文艺演出拉开了序幕。二胡独奏《扬州小调》曲调悠扬、男生独唱《一生缘》激情昂扬、扬剧《新春观灯》跌宕回旋、木偶表演《嫦娥舒袖》舞姿妙曼、蒋王小学的扬州评话《草船借箭》和余林社区霓裳舞春艺术团的说唱《八大嫂逛半岛》形式新颖,热闹非凡,交织成了一首首欢快的新年乐曲。文艺演出上独唱、二胡、扬剧、评话、说唱等多种形式交相上演,演出热情活泼、高潮迭起,充分展示了机关干部蓬勃向上、勇于拼搏的精神面貌,表达了大家对新年的美好祝福,抒发了精诚团结,爱岗敬业,为美好明天干事创业的奋斗情怀,增强了大家的凝聚力。(宝应县文体广新局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口