您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
三省四市文化市场综合执法岗位培训班在江都开班
发布日期:2018-06-29  访问量:

近日,三省四市文化市场综合执法岗位技能练兵培训班在江都区开班,扬州市和山西省大同市及四川省泸州市、达州市的文化执法战线工作者齐聚一堂,开展为期3天的培训。

近年来,江都区认真贯彻落实中央和省关于中西部对口交流协作工作的有关要求,同泸州市江阳区、达州市开江县结成协作地区,初步建立了结对交流平台,不断探索市场监管、执法办案、队伍建设、制度创新、人才培养、资金帮扶等方面的新举措、新方法,初步实现了结对双方执法能力、市场监管水平、办案数量与案卷质量“三个双提升”。

当前,文化市场综合执法岗位练兵活动正在全国范围内开展。此次培训,将提升文化执法人员的理论知识水平和实践操作能力,实现“互帮互学,取长补短,全面提升”的结对交流目标。  (江都区文新局)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口