您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
宝应县首届绘本情景剧决赛圆满落幕
发布日期:2018-06-28  访问量:

627日,宝应县“欢乐童年、演绎童真、荟萃童心”首届“爱儿美”杯绘本情景剧表演大赛决赛圆满落幕。

本次绘本情景剧大赛吸引了全县幼儿园、小学的广泛参与,各学校精心组织、策划、宣传,选送视频作品近60篇,在专家评委的认真选拔和微信人气王的投票评选后,小学组、幼儿组分别选送了12个节目和15个节目参加了本次决赛,综合前期的微信投票得分和决赛的现场得分决出最终优胜者。

比赛中,小朋友们用天真烂漫的表演,将自己喜爱的绘本作品演绎的精彩绝伦,评委们秉持公平、公正原则,当场公布所有得分。最后决出特等奖2名,一等奖9名,二等奖16名,优秀组织奖27名,优秀辅导员称号49名,并当场进行了颁奖典礼。活动进一步推动了书香宝应和全民阅读活动的广泛深入开展,有利于在广大未成年人中形成“爱读书、读好书”的良好氛围。

下一步,宝应将持续贯彻习总书记在十九大报告中“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的伟大精神,借助图书馆的平台和资源,向未成年人提供更多缤纷多彩的品牌活动,努力为全县未成年人营造良好的阅读环境,为构建书香宝应和推动我县全民阅读的深入开展作出新的贡献。  (宝应县文体广新局)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口