您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
宝应县赴高邮、仪征交流学习文化市场综合执法改革工作
发布日期:2018-07-06  访问量:

为深入贯彻落实中央、省、市关于进一步深化文化市场综合执法改革的相关文件精神,学习先进地区文化市场管理的优秀经验。76,宝应县文体广新局一行赴高邮、仪征交流学习文化市场综合执法工作及文化市场管理中的先进经验。

考察组一行认真听取了两市文化市场综合执法改革的基本情况介绍,特别是高邮市作为全省文化执法改革的县级试点单位,在推动执法改革中争取领导重视、财政保障、制度建设、人员配备等方面的有效措施进行了深入了解,实地察看了综合执法工作运行状况,重点了解执法规范化、网格化管理和执法队伍建设等情况;仪征市在推动全市文化市场规范化、精细化管理中,制发《文化市场综合行政执法工作考评细则》,建立《工作绩效量化管理办法》明确工作职责、工作重点及工作成效,推动各项目标任务落实,提升执法工作满意度,充分调动和加强了文化执法工作的积极性。

随后,考察组还分别与两地负责同志就综合执法体制改革推进过程中面临和存在的问题进行了深入的探讨和交流。高邮、仪征在文化市场综合执法工作及文化市场管理中的先进经验和做法非常值得学习和借鉴,今后各方将进一步加强交流,共同为综合执法体制创新作出积极有益的探索。  (宝应县文体广新局)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口