您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
高邮市文化馆新馆、图书馆新馆举行开馆仪式
发布日期:2018-07-31  访问量:
    7月30日下午,位于高邮市文化体育休闲公园内的文化馆、图书馆新馆正式开馆,并举行开馆仪式。
    仪式上,高邮市副市长王薇就文化馆、图书馆新馆基本情况作了简单介绍,她指出,新馆开馆是好事,要把好事做实,实事做优,希望“两馆”在投入使用后要管理好、服务好、爱护好。
    市委常委、宣传部部长潘建奇做重要讲话。潘建奇要求,文化馆、图书馆要以新馆开馆为契机,本着“资源共享、文化惠民”的原则,实现公共文化资源利用的最大化。一是要着力把两馆打造为弘扬高邮文化的主窗口;二是要着力把两馆打造为“以文化人”的主阵地;三是要着力把两馆打造为公共场馆的文明样板。
    开馆仪式结束后,与会领导嘉宾一起参观了文化馆、博物馆新馆。  (高邮市文广新局)
Top】 【打印本页】 【关闭窗口