您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
扬州市文化市场综合执法支队检查组到宝应县检查交叉执法工作
发布日期:2018-07-03  访问量:

为加强文化市场综合执法力度,规范文化市场综合执法机构的执法行为和标准,按照江苏省文化厅和扬州市开展执法岗位练兵和交叉执法检查工作的通知要求,72日,扬州市文化市场综合执法支队交叉检查组一行4人,对宝应县文化市场综合执法工作进行了检查。

交叉检查组采取听汇报、看市场、查资料等方式,深入我县出版物市场、网吧、娱乐场所等进行了实地检查。重点检查了各场所和经营单位证照是否齐全、消防通道是否畅通、消防器材是否配备齐全、安全管理制度和措施是否到位等;互联网上网服务营业场所是否接纳未成年人和转型升级情况;校园周边图书、音像门店、娱乐场所的设立是否合规,是否存在未经许可备案擅自从事营业性演出活动和无证经营行为。检查组从执法队伍建设、市场秩序、市场管理、执法办案、日常监管等五个方面工作进行了综合评分。

通过检查,增进了文化市场综合执法交流,提高了执法技能和水平,推进了宝应文化市场健康有序发展。  (宝应县文体广新局)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口