您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
宝应召开镇区文化产业考核工作会议
发布日期:2018-09-30  访问量:

928日下午,宝应召开镇区文化产业考核工作会议。宝应县委宣传部、县文明办、县委督查室、县统计局、县文体广新局、县社科联等相关领导出席会议,县各镇区分管领导、统计助理及相关科室人员参加了会议。

会议对考核工作进行了解读,对完成考核任务的重要性进行了强调,并对完成考核任务提出了具体要求:一是要看考核文件,看分类标准;二是要查各自乡镇文化产业的基础和特色,查各自乡镇文化产业的来源,发散思路,推动文化产业的发展;三是要补序时、补短板、补差距,确保完成既定目标。

会议还强调,要继续狠抓企业培育,确保已在“三上”项目库的企业不退库,着力做好“三下”企业培育入库工作,形成文化骨干企业带动小微文化企业良性发展的格局;要强化文化产业项目招引力度;要突出交流合作和争先创优,积极组织和支持辖区内文化企业参加文博会、创意大赛,开展文化产业品牌、园区、基地、示范单位创建工作,推动宝应文化产业走出去,提升影响力和知名度,提升自主研发和创意设计能力。  (宝应县文体广新局)



Top】 【打印本页】 【关闭窗口