您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
江都区召开应急广播三级体系建设推进会
发布日期:2018-11-05  访问量:

111日,江都区召开应急广播系统建设推进会,总结前一阶段工作,部署下一步行动,确保11月底前建成三级体系。区分管领导,区文新局、财政局等相关部门负责人,各镇分管同志参加会议。

根据省政府统一部署及市政府验收时间表,区、镇、村三级应急广播管理运营平台要在1130日前建成。江都区需建设1个区级平台、14个镇级平台和55个居民委员会、295个村民委员会广播室,同时部署3500多个多模数字应急广播接收终端(高音喇叭)。江都区各相关部门、单位的大力配合,应急广播系统建设取得了阶段性成效。

这次会议要求各镇和相关部门切实增强主动性,强化序时推进和宣传发动,确保11月底前建成区、镇、村三级应急广播管理运营体系;注重协调联动、加大财力保障、确保工程质量,利用好、维护好、规范好应急广播体系,将其打造成文化惠民和应对应急突发事件的网络平台,为经济社会发展提供保障。  (江都区文新局)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口