您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
“美丽吴桥”乡村成果送进扬城
发布日期:2018-11-07  访问量:

113日,“名城扬州·美丽吴桥”特色民俗文化、特色农副产品、特色文明成果、特色乡村项目“四进城”活动在东关街隆重举行。

江都吴桥文化志愿者协会的60多名志愿者带来了文艺演出,女子舞龙、歌舞、扬剧等各类文艺节目轮番上演,尤其是6位农民的民俗表演,唱词贴近生活、曲调别有韵味,将整场演出推向高潮。精彩的演出,博得市民们热烈的掌声。与此同时,在东广场上的农副产品展示销售区里,新鲜的果蔬、有机大米、红烧老鹅、无花果干等土特产一字排开,前来尝鲜的市民也是络绎不绝。

2016年起,吴桥文化志愿者协会就组织人员来到江都城区、扬州、南京,把农村文化送进城,广受市民欢迎。《文化进城》项目先后获市宣传文化创新奖、省文联优秀创新项目奖等荣誉。(江都区文新局)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口