您当前的位置: 首页 >> 新闻动态
“奋进新时代 改革再出发”——邗江区庆祝改革开放40周年文艺演出隆重举行
发布日期:2019-01-04  访问量:

为庆祝改革开放40周年,热情讴歌邗江40年来经济社会发展的巨大变化,为新时代邗江“跨江融合、率先崛起”营造强大的精神动力,1228日下午,“奋进新时代,改革再出发”——邗江区庆祝改革开放40周年专题文艺演出在扬州市会议中心学术报告厅隆重举行。邗江区四套班子领导,各部门、各镇街道园区的干部职工和数千名社区群众代表一起观看了演出,共同回顾改革开放四十年取得的成就。

演出分《岁月如歌》《魅力邗城》《砥砺前行》三个篇章,上演了歌舞《时代放歌》、扬剧表演唱《勤廉风采耀邗江》、音诗画《春江颂》、歌舞《竹西梦》、舞蹈《魅力邗城》、说唱《花开新邗江》、时装秀《醉美邗江》、歌曲《故乡是扬州》等节目,歌颂了兢兢业业、用平凡的劳动书写不朽人生篇章的邗江儿女,表达了邗江人锐意进取、砥砺前行、攻坚克难,将改革开放进行到底的坚定信心。

下一步,邗江将认真贯彻落实十九大精神,按照“确立新坐标、谋求新突破,奋力开启跨江融合新征程”的总体思路,励精图治、发奋图强,继续朝着“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的目标奋进,共同谱写好中国梦的邗江篇章。  (邗江区文体新局)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口